콘텐츠로 이동

사용자

사용자에서는 조직에 참여한 멤버, 권한, 초대 상태, 마지막 활동 시각을 관리합니다.

상단 카드에 전체 멤버 수, 관리자 수, 대기 중인 초대 수가 표시됩니다. 전체 멤버에서 이름이나 이메일을 검색하고 역할, 상태, 마지막 활동 시각을 확인할 수 있습니다.

역할 권한의 기준
소유자 청구, 소유권 이전, 팀 삭제를 포함한 모든 권한
부소유자 소유권 이전과 팀 삭제를 제외한 대부분의 조작
멤버 스트림 키와 분석에 대한 읽기 전용 접근

작업에 필요한 최소한의 역할을 부여하세요. 송출이나 알림 설정을 변경해야 하는 사람에게만 관리자 역할을 부여합니다.

  1. 멤버 초대를 누릅니다.
  2. 이메일 주소와 역할을 지정합니다.
  3. 상태가 초대됨으로 표시되는지 확인합니다.
  4. 상대방이 참여하면 활성으로 바뀝니다.

대기 중인 초대는 메뉴에서 다시 보내거나 취소할 수 있습니다.

각 멤버의 메뉴에서 역할을 변경할 수 있습니다. 멤버를 삭제하면 해당 사용자는 조직의 스트림 키, 녹화, 분석, 설정에 접근할 수 없게 됩니다.